자동차보험가입담보

자동차보험 신차손해담보 특약에 가입해야 하는 이유!

하다 보면 예기치 못한 상황이 일어나기도 하는데요.이와 같은 갑작스러운 만약의 상황에 대비해서 새 차 구입 후 자동차보험 가입 시 고려하면 좋은 신차손해담보 특약을 소개해 드릴게요! 가입을 해야 할지, 말아야 할지 잘 모르겠고 고민이 된다면!지금부터 현대해상다이렉트 블로그와 함께 신차손해담보 특약에 가입...

자동차보험, 어떻게 가입해야 할까?

자동차보험, 어떻게 가입해야 할까?

다른 자동차와의 충돌 및 도난 사고에 한정되나, 차량 단독사고 특약 가입 시 단독사고도 보장됩니다. 보상금액 한도는 자동차의 현재 가치에 따라 다르다는 것...특약을 잘 활용하면 되는데요. 어떤 것들이 있는지 살펴보겠습니다. - 무사고 할인율 확인! 대표적인 자동차보험 할인으로 무사고 할인이 있는데요. 사고가...

자동차보험 가입시 담보종목에 따른 5가지 보상 내용 ㅣ 보상1번지

자동차보험 가입시 담보종목에 따른 5가지 보상 내용 ㅣ 보상1번지

본인의 과실을 공제 당하고 보상 받는데, 이 때 공제된 나의 과실 부분을 이 담보종목으로 보상받을 수 있습니다. 상대방이 없거나 피보험자 본인의 일발적인...사고를 당해 상해를 입고 가해자로부터 보상받지 못하는 경우 이 담보종목으로 보상 받을 수 있습니다. 단, 보상받는 범위는 가입금액 한도 내에서 자동차...

자동차보험 필수 가입 특약 : 가족생활비담보 (현대해상)

하실건가요? 남아있는 가족들의 생활은 전처럼 정상적으로 돌아갈까요? 혹시 모를 교통사고 사망에 대한 보장 3천만 원을 준비하는데, 1년 보험료 6700원입니다. (제 고객님 45세 남성 기준) 6700원 / 365일 = 하루 18원만 더 내시면 어떨까요? 자동차보험 싸다고 가입했다가, 싸다구 맞습니다! 누구한테? 피해자한테...

자동차보험 가입 시 “대리운전 위험담보 특약” - 연 2만원 정도 (대리운전보험)

자동차보험 가입 시 “대리운전 위험담보 특약” 년 2만원 정도 (대리운전보험) 연말연시...많은 술자리와 회식이 많아지는 때입니다 다행인지 어쩐지 경기가 조금 침체되어 예전처럼 부어라 마셔라하며 3차4차 마시는 분위기는 많이 사라졌으나 그래도 회식자리에서 적어도 한두잔씩 마시게되죠 술자리가 파하고 집으로...

자동차 보험 담보별 설명, 자동차보험 알고 가입하자 :)

차에 대한 보상을 받을 수 있는 담보입니다. 다른자동차 차량손해 지원 특약 - 해당 보험에 가입된 피보험자가 다른 자동차를 운전다하 발생한 '직접적'인 손해에 대해 가입한 자차 한도 내에서 보상합니다. 차대차충돌 및 도난위험 한정담보 특약 - 차대차 혹은 도난당한 경우에만 자차보상을 합니다. 혼자 사고낸...

자기신체사고 VS 자동차상해 특약, 운전자라면 꼭! 알아둬야 할 자동차보험 가입 꿀팁

자기신체사고 VS 자동차상해 특약, 운전자라면 꼭! 알아둬야 할 자동차보험 가입 꿀팁

있을까? 운전자의 과실로 교통사고가 발생하여 본인(피보험자) 또는 가족이 다치거나 사망했을 때 보상받을 수 있는 담보에는 ‘자기신체사고’와 ‘자동차상해’가 있습니다. 자동차보험에 가입할 때 두 가지 중 하나를 선택하여 가입하게 되죠. 두 담보의 보장 내용과 보험료의 차이가 크기 때문에 어떤 담보가 자신...

자동차보험 특약상품 안내 [ 아직도 자동차보험 기본 담보만 가입하고 계세요?]

자동차보험 특약상품 안내 [ 아직도 자동차보험 기본 담보만 가입하고 계세요?]

자동차보험 특약상품 안내 아직도 자동차보험 기본 담보만 가입하고 계세요? 나한테 필요한 보장만 쏙쏙~ 실속 있는 특약 가입을 통해 안심하고 운전하세요~! 내...담보 특약 > 실버케어 특약 > 다른 자동차 자녀운전 특약 > 뺑소니사고 사망담보 특약 > 자녀케어 특약 > 대리운전 위험담보 특약 2) 자동차사고로 인한...

자동차 보험, 혹시 설명은 듣고 가입하세요?

무보험이지 의무보험만 가입하시진 않죠!) 그만큼 자동차 사고의 위험성을 인식하고 있기 때문입니다. 그러나 인식하고 있는 위험성만큼... 우리의 자동차 보험 가입 담보는 충분하지 않은 것 같습니다....? '그냥 저번이랑 똑같이 갱신해주세요! 1년 지났으니까 얼마 싸지나요?' '보험료는 무조건 저렴하게 해주세요...

자동차보험-가입시 이 담보는 꼭 주의깊게 확인하세요

140만원과 일을 못한 손해는 내가 부담해야 하는거죠. 자동차상해는 내가 부담해야할 병원비 300만원과 일을 못한 손해까지 다 보장 받을 수 있습니다. 자동차보험 견적시 더 싸다고 무턱대고 자기신체사고로 가입하시지 마세요. 두번째 차이점은 블랙박스 장착요율입니다. 아는 분들이 많이 안 계신것 같아서요.. 본인...

요령 - 중고차 구입시 알아두셔야 할 자동차 보험 가입하는 요령, 종합보험 추천 가입담보는 어느정도?

요령 및 안내 중고차를 구입하고 나서 명의이전 절차를 거쳐야만 합니다. 자동차는 재산으로써 국가에 등록절차를 거쳐 등록을 하여야 하고 이 때에 필요한 것이...되고 크고 작은 사고에 노출되므로 종합보험에도 가입을 하여야만 합니다. 자동차보험의 담보는 알고 가입하셔야 사고나 피해시 고객님께서 손해를 입지...

자동차보험자차 가입① - 담보종목은 기본으로 가입합니다.

안녕하세요. 주도영행정사입니다. 자동차보험자차 가입① 담보종목은 기본으로 가입합니다. 자동차보험자차 가입시 법정의무가입보험과 교통사고처리특례법상 형사처벌이 면제되는 담보종목은 기본으로 가입해야겠죠? ​ ​ 기본 담보종목 책임보험(대인배상Ⅰ)과 대물배상(1천 만원) 이는 대인사고에 대하여 피해자의손해를...

자동차보험 저렴하게 가입하는 법 - 연령별 자동차보험 할인 팁 그리고 가장 저렴한 자동차보험사 추천

더 인상이 논의되는 이 시점에, 축소된 할인 특약에 대비하여 자동차보험을 저렴하게 가입하는 방법을 소개한다. 추가로 20대부터 60대까지 연령별로 현재 가장...1천만 원 - 운전자 범위 : 1인 한정 - 해당 연령에 맞는 특약만 포함 - 담보 : 대인I, 대인II, 대물 1억 원, 자기신체사고 1억 원, 무보험상해 2억 원...

자동차보험 내용 알아보기와 잘 가입하는 방법, 자동차 다이렉트보험이 항상 싼 것인가?

많은 사고로 인해 보험료가 갑자기 뛴 경우가 있었는데, 제가 비교견적을 통해 다이렉트 보험보다 더 저렴한 보험료로 제안드린 적이 있습니다. ​ 자동차 보험 가입 담보 및 각종 할인부분들을 반영해 설계를 함으로써 보험료를 줄일 수 있습니다. 지난주 제 고객 중 한분은 특약사항 한 부분의 수정으로 보험료를 3십만...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: