치아보험들어야하나요

치아보험 들어야 하나요? 차라리 적금!!

치아보험 들어야 하나요? 차라리 적금!!

못받게 되었어요 WHY? 임플란트 하려는 치아를 보험 가입하기 이전에 뺐어요!!! 반드시!!! 가입후 진단 및 발치를 해야 보장을 받을 수 있어요 치아보험에 가입하실 분!! 치아를 뺄 예정! 썩은 것이 엄청 많은 경우 치아보험중 보장이 좋은 것들도 간혹 발견을 해요. 그러나 대부분은 별로! 스케일링만 열심히 해도 좋아요

치아보험 꼭 들어야 하나요?

치아보험 꼭 들어야 하나요?

<건강칼럼> 치아보험 꼭 들어야 하나요? 전영두(서울명문치과 원장, 치의학 박사) 위의 질문은 치과의사인 필자가 진료실에서 또는 사석에서 가끔씩 듣게 되는 질문중의 하나입니다. 이 질문에 대한 대답에 앞서 치아보험에 대해 알아봐야하겠지요. 솔직히 필자가 현재 가지고 있는 보험들은 대부분(자동차보험, 국민...

치아보험들어야하나요 언능 보고싶다잉!

치아보험 꼭 들어야하나요?

어휴..요즘 치아보험 들라고 전화가 가끔오는데...ㅠㅠ 보험전화오면 저는 그냥 매몰차게 끊어버리는데~~ 어제는 목소리도 엣되고 너무 열심히 얘기하길래 차마 짤라버리지 못하겠더라구요~~ 아즘마되니 참 이런 변화가.ㅋ 계속듣다가 결국은 안한다고 끊었는데.. 치아보험이 정말 유용한가요?​

보험은 왜 들어야 하나요?

왜' 들어야 하는가 ? 입니다. 살아가는데 필요한 생활비만 해도 너무나 벅찬데 일어나지도 않을 것 같은 사고를 대비해서 매달 꼬박꼬박 보험료를 낼 생각을...것에 대한 답변은 크게 두 가지로 나누고 싶습니다. 첫 번째 답변은 '보험은 현재를 위한 것이 아니라 미래, 특히 10년~20년 후에 경제활동을 정지하게 됐을...

치과보험 꼭 들어야 하나요?

치과보험 꼭 들어야 하나요?

보기에 영국 캐나다등 공적 의료시스템에서도 제외하고 있습니다. 한국의 치과보험 또한 마찬가지입니다. 내가 현재 관리상태가 좋다면..관리능력이 있다면...예시로 드는데 60대 분이십니다. 유일하게 아래 사랑니로 인해 그 앞쪽 치아 임플란트 2개 한것 외엔 치료할게 없고 치료 받은 적도 없는 분이 있습니다. 이런...

치카치카하는 아기지후.

짜주는건 또 싫어해서 자기가해야해요. 입에넣고 질걸징걸 씹어대서 일주일만 쓰명 다 뭉게져버리는 칫솔 +.+ 조만간 지후군 치아 검진하러 가야할거같은데 솔직히 그간 관리를 잘 못해줘서 겁나요 지후빠는 자꾸 치아보험 들라는데 아기들 치아보험 들어야하나요.. 요즘 치아보험 들어야하나 심히 고민중이네요 ㅎㅎㅎㅎ

보험종류가 많은데 어떤걸 들어야 하나요?

시간을 가져보도록 하겠습니다! ​ 그러면 지금부터 오늘의 사연을 들어볼까요? ​ 사연 보험에 관심이 생겼는데 보험종류가 너무 많아서 어떤걸 들어야 할지 모르겠네요.. 암, 실비, 치아.. 또 무슨 보험이 있죠? ​ 답변 보험종류가 많다보니 필수로 가입해야 하는 보험은 무엇인지, 꼭 알아야 할 사항은 무엇인지 판단하기...

어린이보험! 꼭 들어야하나요?

꼭 들어야되긴 하는데 보장내용이 어떻게 되는 지 궁금하신 분들께 알려드립니다. KDB다이렉트어린이보험 알아보기 -영상내용- 내 아이를 위해 최고만을 해주고 싶은 마음 세상 모든 어머님의 마음이죠. 친환경 기저귀도 이것저것 가격따져보고 유기농 유아식의 성분을 꼼꼼히 살펴보고 그렇다면 아이와 평생 함께할 수...

운전자 보험 들어야 하나요?

운전자 보험 들어야 하나요?

에고고 보험도 여러가지 보험회사도 수십군데 과연 어떤 보험을 어떻게 가입을 해야하는지 늘 고민입니다. 그래서 오늘은 운전자 보험에 대해 포스팅 하려고 합니다. 운전자 보험이 뭐냐구요? 자 이제 알아볼까요? 중요한건 치아파절까지 최대 60만원이 된다는거! 밑줄-쫘악 -별표 *** 또한 상해로 50% 장해시 납입이...

지금은 필수가 된 치과보험 어디서 들어야하나요

보험 어디서 들어야하나요 혹시나 다시 가입이 필요하거나 새로 가입하실 분들은 여기 주목해주세요~~ 바로 여기서 비교해보고 가입해보시는거 어떨까요? 그렇다면 왜 치과보험에 가입해야할까요? 한번 살펴보아요~ 큰돈이 들어 걱정된다고 병원에 안갈 순 없잖아요. 마음 편하게 우리 가요~ 100세시대 맛잇는거 많이...

동부화재 어린이보험 제대로 만들었네요!

준비해야 하나요? 왜 제가 이런 얘기를 하는 것일까요? ​ 잘모르셨겠지만 이쪽이 간병보험보다 오히려 가성비가 훨씬 더 좋은 장점이 존재합니다. ​ 일부의 치매에 대해서 보장을 받을 수 있는 것은 물론이고 각종 내 몸에 생기는 영구적인 후유증에 대해서도 1회한정으로 끝나는게 아니라 ​ 반복적으로 보장을 받을수 있기...

필리핀어학연수 궁금증 해결! 필리핀어학연수시 꼭 보험을 들어야할까요?

꼭 들어야하나요? 하고 문의를 주시는 분들이 있으셔서, 필리핀어학연수 전 보험 가입을 필수로 하는 것이 좋은 이유와 필리핀연수 보험에 대해서 안내드리겠습니다^_^ 필리핀어학연수시 보험 가입은 꼭 해야하나요? 필자닷컴의 답은 필리핀을 포함한 전세계 어느곳으로 연수를 가시더라도 여행자 보험 또는 유학생 보험...

[치아보험] 치아보험 가입해? 말어?

한화손해의 '하얀미소치아보험'의 경우 기존 임플란트 보장이 최대 100만원인 점( 현재 동부화재, LIG손해,MG손해, 라이나생명 등)에 착안하여 최대 150만으로...번 생각하게 하는데요... 완벽한 치과치료비 보장을 위해서는 치과보험을 2개를 들어야 하나요??ㅠㅠㅠ 치과 치료를 위한 최소한의 보장차원에서 치과보험...

Re:생명,화재보험을 두개다 들어야하나요?

진단비(치아파절제외) 3년납 3년만기 200,000 상해장기입원비(31일이상) 3년납 3년만기 300,000 암진단비(최초계약용) 3년납 3년만기 20,000,000 암진단비(상피내암/최초계약용) 2,000,000 암진단비(경계성종양/최초계약용) 2,000,000 암진단비(기타피부암/최초계약용) 2,000,000 암진단비(갑상샘암/최초계약용...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: