태아보험설계메가계산기

어린이보험(0세~30세) 유사암 5천만원까지~ 현대해상 굿앤굿 4월특판!

보장으로 설계했습니다. 월 보험료 147,390원인데 20년뒤에 113프로 환급됩니다. 최저 2.5% 보증! 40년뒤에는 142프로 까지 환급됩니다. ​ 나이가 어리면 환급률...모든 보험상품을 판매합니다. 그렇기 때문에 가성비 높은 보험을 만나실 수 있습니다. 메가주식회사: http://www.megafn.com/main/main.php 메가주식회사...

서울 중구 산모교실, 웃음태교는 역시 맘껏'스쿨 :-)

서울 중구 산모교실, 웃음태교는 역시 맘껏'스쿨 :-)

맺어놨답니다 ! ! ! 1부 시간에는 '무엇이든 물어보세요' 라는 제목으로 메가보험대리점에서 나온 손유식 지점장님이 강의해주셨어요 ! 제눈에만 그런건지는...하시면서 시작해주셨구용 ㅎㅎ 태아보험 전문가라고 하셨어요~ ​ 그치만 태아보험뿐 아닌 갱신보험, CI보험, 저축보험, 재무설계등 다양한 분야들도 상담해...

11월 28일 인천 두드림 산모교실 : 2개의 경품이 당첨됬던 산모교실

11월 28일 인천 두드림 산모교실 : 2개의 경품이 당첨됬던 산모교실

설계사를 잘 만나야 한다라고 하시더라구요 그리고 저는 이날 처음으로 태아보험이 환급이 된다는 사실도 알게되었어요. 그래서 지점장님께서 강의는 짧게...손을 들고 질문을 막 던졌답니다. 결과적으로는 환급이 되는데 설계사들이 그렇게 설계를 안한다고 하더라구요ㅠㅠ... 이부분은 그래서 제가 개인적으로 다시한...

19.01.14. 일산. 332번째 아이웰맘 산모교실 후기.

19.01.14. 일산. 332번째 아이웰맘 산모교실 후기.

개한 소개를 해주시고 ~바로 1부 강의가 시작!! 1부강의는 "부자되는 재무설계"에관해 AZ 부지점장님의 강의가 시작됐습니다. 우선 처음에는 돈을모으는방법중의...되는게 현실이라 이번기회에 점검해볼수 있는 시간이였어요. 마지막으로 태아보험 가입요령에 대해서도 상세하게 말씀해주셨는데요. 저도 태아보험 다시...

태아보험 중대한재생불량성빈혈 담보 알아보기

​ ​ 안녕하세요. 메가리치 최혜원팀장입니다. ​ 오늘은 태아보험 담보 중 중대한재생불량성빈혈 보장담보에 대해 알아보도록 하겠습니다. ​ 중대한 재생불량성빈혈이란? 우선 약관에서 설명하는 중대한재생불량성빈혈 담보에 대해 알아보도록 하겠습니다. 지금 보면 어려운 설명이라 약관을 보는데 어려움이 있을 수도...

현대해상 태아보험 가입설계 - 굿앤굿어린이종합보험 특약 및 약관 설명 / 산모특약

태아보험을 왜 가입하시는거죠?^^ 태아특약과 출산후 보장을 위함 아닙니까? 태아특약과 어린이특약에 집중해서 가입하세요. ​ 90세만기를 늘려서 성인때까지...과유불급이죠~ ​ 저도 정말정말 고심해서 100세까지 보장 받을 수 있는 튼튼한 설계를 하려고 이리저리 뒤적여보았지만 ​ 화폐가치라는 것을 무시할 수 없기때문...

인공수정보험 사은품무료증정 생각말고 참여

적극 추­천­하­는 인공수정보험 상담선물무료 ~ ♡.♡ 여러분이 상­상­하­던 재테크설계 믿을 수 있­는 곳~ 2­0­0­9­년 통계청에 따르면 우리나라 전체 임­산­부...인공수정보험 3가지 무료증정 ~ ♩­♩­♩ 운­영­진 실­력 좋­다­는 메가보험 좋은 곳 여기요~ 보험사에서는 예정이율이라는 것이 있습니다. 예정이율이란...

실속하나로보험 무료증정 극찬이유~

보험)은 조금이라도 일찍 가입하시는게 유­리­합­니­다­. 재설계 전문보험 찾는 ~ 참­여­만­해­도 사랑스럽고 행­복­한 메가보험 고민 필­요­없­는 곳~ 태아 보험 가입이 처음이 아닌 분들은 알­아­보­시­면 아실거예요. 첫­째­때­보­다 보험료가 완전 많이 오르거나 보장면에서 축소되신걸 확인하실 수 있으시죠...

현대해상 유사암(갑상선암) 최대 5천만원까지 보장! 30세까지 가입가능!

그렇기 때문에 가성비좋은 보험 고객님 맞춤설계를 할 수 있습니다. 메가주식회사: http://www.megafn.com/main/main.php 메가주식회사 금융상품판매 전문회사를...현대해상굿앤굿어린이보험 #현대해상굿앤굿어린이스타보험 #현대해상어린이보험 #현대해상태아보험 #무해지환급형 #유사암진단비 #소액암진단비...

신한유니버셜PLUS종신보험2 무료행사 고품격 이벤트

재테크설계 맘­님­들 만족할거에요~ 태아 보험은 100세 만기와 30세 만기를 선택하실 수 있습니다. 3­0­세 만기는 보험료가 저렴한데 비해 재계약 시 비용부담이 늘어날 수 있고 100세 만­기­는 보험가입 거­절­에­서 자­유­롭­지­만 매­달 내는 보험료가 비­싼 편입니다. 최­선­을 다­하­는 신한유니버셜PLUS종신보험2...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: