동부화재운전자

부모님상해보험 동부화재 참좋은운전자보험 어떠세요?

담보는 물론 상해담보까지 탑재되어 있어서 젊은 분들은 물론 나이드신 부모님 상해보험으로 우보야 가 요즘 적극 추천드리는 상품입니다. 그럼 동부화재 참좋은운전자보험의 특징을 알아 볼께요. 먼저 첫번째로 교통사고로 최소 하루만 통원 해도 자동차부상치료비로 40만원을 지급한다는 것입니다. 두번째로 특징은...

동부화재 여성운전자 클래스 후기

동부화재 여성운전자 클래스 후기

정말 푸짐하죠!! 전 유모차가 너무너무 좋아보이더라구영~ 모처럼 장농면허인 저에게 기초운전상식도 업데이트 해주고 아가의 안전과 가족의 교통안전을 위한 카시트와 운전자 정보를 가득 들을수 있어 너무 알찬 시간이였어요!! 또 가고 싶네요!! #초보운전 #동부화재 #여성운전자클래스 #원데이클래스 #참좋은운전자보험

동부화재 오토바이 운전자보험

장맛비 소식에 죙일 꿀꿀한 휴일이네여 그래도 맘만은 화이팅 해야겠지여? 동부화재에서 업계 최초로 오토바이 운전자 보험이 출사됐다는 소식 알려드려요 오토바이는 사고 발생도 높고 위험하기땜에 모든 보험회사에서 인수하길 꺼렸었지요 하지만 동부화재에서 이번 7월에 업계 최초로 운전자보험을 출시했답니다...

동부화재, 단기운전자범위확대특약 상품 개발 판매

동부화재, 단기운전자범위확대특약 상품 개발 판매 동부화재(대표이사 사장 김순환)가 적은 보험료 부담으로 이미 가입돼 있는 운전자연령한정특약이나 운전자범위한정특약과 상관 없이 운전자 범위를 단기간 동안 확대할 수 있는 '단기운전자범위확대특약' 상품을 개발하고 지난 6일부터 판매에 들어갔다. 자가용...

동부화재 여성운전자 클래스 : 여성초보운전자들을 위한 특별한 시간

동부화재 여성운전자 클래스 : 여성초보운전자들을 위한 특별한 시간

늘 이렇게 활짝 웃으며 즐겁게 안전운전 할 수 있도록 하고자 많은 노력을 기울이고 있는데요, 그러한 노력의 일환으로 동부화재에서 오는 6월 15일 참좋은 운전자보험과 함께하는 여성운전자 클래스를 개최한다고 해요. 안전운전 클래스에서 다룰 주제는, 3040 여성초보운전자를 위한 방어운전 교통사고 상황별 사고...

2013년7월1일 출시 동부화재 신상품 가족사랑운전자보험1307

2013년7월1일 출시 동부화재 신상품 가족사랑운전자보험1307

안녕하세요..[유비무환]보험타파입니다.. 오늘은 2013년 7월 1일에 새로 출시된 동부화재 가족사랑운전자보험1307에 대해서 포스팅하겠습니다.. 기존의 동부화재 스마트운전자보험에 있던 여러가지 담보들과 일상생활 운전중 또는 비운전중 담보들이 추가가 되어서 이번에 새롭게 출시가 되었습니다. 모두들 아시겠지만...

동부화재와 함께하는 여성초보운전자 교통안전클래스~ 다녀왔어요!

저, 라마다 호텔 다녀왔어요! 동부화재와 함께하는여성초보운전자 교통안전클래스~ 다녀왔어요! 예비맘부터 출산맘까지 모두 함께 해서 더 좋았던 시간이랍니다! 시간 전에 갔는데도 많은 분들이 와계시더라고요 자리가 편하고 넓어서 앉아있기도 편했어요. 오늘 진행은 이런 순서로 된답니다! 프로그램도 알차고 경품도...

동부화재운전자보험

동부화재 운전자 보험 소개할까합니다..^^ 운전자 보험에 일반상해 보험에 가입하시면 꼭운전중이 안니라도 포괄적인 상해시 보상을 받으실수 있습니다.. 꼼꼼이 살피시고 궁금한점 있으시면 연락 주세요,..^^* 동부화재 동부지점 이 광연 ***-****-****

오토바이 운전자보험)오토바이에도 운전자보험이 있다고?!? 동부화재(DB손해보험) 오토바이 운전자보험.

테지만, 모르시는 분들은 모르시는 바로 그 보험입니다. 이미 2017년에 출시된 보험인데요, 저도 오늘 메일 보고 알았답니다. ​ 바로 오토바이 운전자보험입니다. ​ 동부화재에서는 지난 2017년 오토바이를 타시는 분들을 위한 보험을 선보였는데요, 자동차를 타시는 분들이라면 누구나 운전자보험을 드셨겠지만, 오토바이...

동부화재다이렉트운전자보험 유족연금보장

동부화재다이렉트운전자보험 유족연금보장 운전을 하다보면 크고 작은 사고가 끊이질 않는데요 그중에서도 특히 인사사고가 무섭습니다. 자동차보험을 종합보험으로 가입하고 있으면 교통사고를 냈다고 하더라도 보험으로 보상처리를 하면 별도의 처벌을 하지 않겠다~ 라는것이 교통사고처리특례법의 취지인데요 하지만...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: