운전보험료

운전 기록은 좋은데 보험료는 너무 비싸요!!

않습니다. 보험사 입장으로 봐서는 클레임이 많으니 매년 보험비 상승을 견디다 못해 인상을 하지만 자동차 소유주 입장에서 볼때는 속절없이 내야 합니다!! 운전 기록이 좋다한들 매달 내야 하는 자동차 보험의 액수가 만만치 않음을 미국 생활을 오래하신 분들은 공감을 하실겁니다. 더우기 이제 운전에 재미를 붙인...

친구 '핑구야 날자'와 함께 하는] 운전자보험, 무사고 운전보험료할인과 교통사고보험 손해정도 알아보기

친구 '핑구야 날자'와 함께 하는] 운전자보험, 무사고 운전보험료할인과 교통사고보험 손해정도 알아보기

안녕하세요. 내차사랑 블로그 IN:D의 수요친구 '핑구야 날자'입니다. 오늘은 무사고 운전시 보험료 할인과 교통사고로 보험처리시 손해는 얼마나 되는지 알아보겠습니다. 운전자들 중에는 보험료 할인이 되봐야 얼마나 될까 하겠지만 알아보니 그렇지 않았어요. 교통사고로 한번 보험처리를 하고 나면 습관이 되는 경우...

Fraud 에 의하면 이런 경우는 최악의 경우이지만 에이전트에 의한 자동차 보험료 절취가 이루어 진다 합니다. 내용을 더 언급을 하고 싶지만 현업에 종사하시는...수 있는 지름길입니다!! 자동차 앞유리 수리에 대한 사기!! 자동차를 운전하다 보면 조그마한 돌이 날라들어 앞 창유리에 흠집이 생긴 경우를 봅니다. 우리...

*군대 운전경력 있으면 자동차보험료 아낀다.

*군대 운전경력 있으면 자동차보험료 아낀다.

군대 운전경력 있으면 자동차보험료 아낀다. 보험 법규에 어두운 운전자들이 자동차보험료를 과다하게 납부하는 사례가 많습니다. 보험사가 알아서 돌려주면 좋겠지만 실상은 그렇지 않습니다. 자동차보험료는 사고나 보험경력 유무 등이 얽혀 있어 산출 방법이 복잡하고, 관련 규정이 수시로 바뀌기 때문에 불필요하게...

현대해상, 안전운전 보험료 할인 특약 출시

현대해상, 안전운전 보험료 할인 특약 출시

사고 자동 통보 등을 제공하는 현대자동차의 첨단 텔레매틱스 장치다. 커넥티드카-UBI 특약은 기존 커넥티드카 할인 특약의 7% 보험료 할인 혜택에 더해 안전하게 운전하는 고객에게 보험료 5%를 추가로 할인해 주는 상품이다. 안전운전 여부는 블루링크 장치를 활용해 급가속·급감속·급출발·운행시간대를 고려해...

운전습관 좋으면 자동차 보험료를 할인해준다?

자동차보험은 시장이 포화상태에 이른 데다 받은 보험료 대비 지급한 보험금 비율인 손해율이 높은 편이라 우량고객을 선별 유치하기 위해 '운전습관'이 좋은 고객에 자동차 보험료를 할인해주는 상품이 있다. 이를 위해서 손해보험사 사이에서 운전자습관 연계보험(Usage Based Insurance, UBI)가 주목받고 있으며...

대리운전기사모집 보험료를줄입니다

대리운전기사모집 보험료를줄입니다 ​ 대리운전기사 모집 하는곳이 많이있습니다. 간단한 알바하는것부터 시작하고 싶으나 이마저도 녹녹하지 않은것이 사실입니다. 현재 짧은시간동안 많은금액을 받는일은 많지가 않습니다. 정당하게 땀흘려일하는 일을 통해서 돈을 벌고싶은 분들의 선택과 용기 존중합니다. ​ 처음시작...

운전병, 해외에서 운전을 했다면?? 자동차 보험 과납 보험료 환급에서 알아보자

있습니다. 이런 분들에게 희소식이 있습니다. 자동차 보험 과납 보험료 및 휴먼 보험료 통합 조회 시스템에서 자동차 보험을 더 많이 내신 분이 조회를 할 수...합니다. 과납 보험료 환급 조회 신청은 가입경력사항에서 군 복무기간 중 운전을 주 이미로 수행한 사실 즉 운전병으로 복무를 하신 분들은 관련 사실 문서를...

부주의 운전 걸리면 보험료 급증

3년간 2차례 적발되면 2000달러 추가 부담 운전 중 휴대전화를 보는 등 부주의한 운전(distracted driving)을 한 경우 범칙금은 물론 자동차 보험료도 크게 오르는 불이익을 겪는다. BC주정부는 부주의 운전을 ICBC 운전자위험 프리미엄 프로그램(ICBC Driver Risk Premium program) 상에서 고위험 운전 행위로 규정...

내년 부터 보복운전,난폭운전 보험료 할증 된다.~

운전 중 휴대폰 사용으로 적발되면 자동차보험료가 할증된다. 금융감독원 관계자는 27일 “현재 사고위험이 높은 뺑소니와 음주운전은 위반 횟수에 따라 자동차보험료를 할증하는데 난폭·보복운전도 2016년 도로교통법 개정 이후 처벌이 강화된 점을 감안해 할증대상에 포함하는 방안을 검토 중”이라고 말했다. 또...

안전하게 운전할수록 보험료가 할인된다? smarT UBI 안전운전 할인 특약!

그 결과 이용자들은 운전 습관에 대한 피드백, 위험 운전 행동 주행 이력 등의 서비스를 받아 자신의 안전운전 점수를 확인할 수 있습니다. smarT UBI 안전운전하고, 보험료 10% 줄이자! UBI(User Based Insurance)는 자동차의 내비게이션을 통해 운전자의 안전운전 점수를 측정하고 보험료를 할인해주는 보험 특약...

2354. 착한 운전, 보험료도 착해진다

착한 운전, 보험료도 착해진다 스마트폰 앱이 운행 자료 정밀기록. 운전 습관 반영해 보험료 깎아줘 흥국·KT 시범 운영…연말께 판매 흥국화재에서 일하는 이준형(36)씨는 24일 아내와 대형마트에 다녀온 뒤 스마트폰에서 ‘K-UBI CAR’ 애플리케이션을 확인했다. 집에서 마트까지 차로 왕복할 때 자신이 급가속...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: