아이동부

[제주 아이와여행] 제주동부 로봇스퀘어 (입장료/영업시간)

[제주 아이와여행] 제주동부 로봇스퀘어 (입장료/영업시간)

분들도 많아요. ​ 카페인 충전하고! 3D목걸이도 만들고, 더 구경하고 집에 왔답니다. ​ #아이와제주여행 #제주비올때갈만한곳 #제주가족여행 #제주아이와갈만한곳 #제주동부관광지 찾으신다면, 로봇스퀘어도 좋구요~ 유튭에서 꼬마여행작가 검색하시면 여러군데 아이와 여행할만한 곳이 나오니 참고하세요^^ ​ https...

[키친아이] 동부이촌동 떠오르는 맛집, 가을에 테라스자리 너무 분위기 있었어요.

[키친아이] 동부이촌동 떠오르는 맛집, 가을에 테라스자리 너무 분위기 있었어요.

[키친아이] 동부이촌동 떠오르는 맛집, 가을에 테라스자리 너무 분위기 있었어요. 동부이촌동엔 맛집도 많고, 분위기 있는 집도 많지요~~~ 집에서도 가까워서 종종 가는데요~~ 아주 자주 가게 될 것 같은 곳을 한곳 더 발견했어요. 평일 저녁식사가~~ 아주 신났던 곳을 소개해드려요. 이 근처에 사시는 분들이라면...

동부이촌동 맛집 키친아이 분위기가 참 좋은 레스토랑

동부이촌동 맛집 키친아이 분위기가 참 좋은 레스토랑

2층에 위치해 있고, 아래는 총각네 야채가게가 있으니 찾기는 쉽다. 1층 문방구 옆으로 난 계단을 통해 2층으로 올라오면 화사한 꽃과 식물을 심어놓은 미니 화단이 있는 키친아이가 보이게 된다. 역시 동부이촌동의 매력은 오밀조밀하고 아기자기한 상권. 입구를 들어서니 안쪽으로 주방이 살짝 보이고 오른쪽으로는...

아이들반찬 동부묵 무침

아이들반찬 동부묵 무침

아이들 반찬을 뭘 해줘야 하나 하다가... 눈에 띈 동부묵.. 한동안 자주 해줬었는데... 잊어 먹고 잇었더라구요..ㅎ 그래서 한팩 사다가 해줬더니...한끼에 뚝~딱 해치우네요..ㅎ 너무 잘 먹어요..ㅡㅡㅋ 이건 그냥 삶아서 무치기만 하면 되서 의외로 간단하죠^^ 여기에 여러가지 아채들도 넣어 무치면 되지만.. 전 그거...

미국 동부 여행 아이둘과 떠난 4주간의 프롤로그

미국 동부 여행 아이둘과 떠난 4주간의 프롤로그 아이들 여름방학을 끼고 다녀온 미국 동부 여행 그 4주의 시간이 오래전 일인 듯 그 시간은 참으로 빠르게 지나가더군요.... 쉴만큼도 쉬고 아이들도 학교에 적응해 2학기를 시작했으니 이제 그 꿈같았던 미국 여정을 풀어볼까 해요.... 아이들과 장거리 비행은 처음...

DB 동부화재 아이러브건강보험 유사암 한도 실화야?

되죠. ​ 위에 제가 노랗게 표시해놓은 두가지는 납면을 선택하셨다면 의무로 꼭 넣는 항목입니다. ​ 종합적으로 다양한 선택이 가능하고 장점이 많은 DB 동부의 아이러브건강보험을 살펴봤는데요. ​ 이런 말씀을 드리고 싶네요. ​ 재무 목표를 달성하는 방법이 뭘까요? ​ 무조건 좋은 투자처를 찾는것이 1순위일수도 있지만...

<동부이촌동맛집>키친아이-KITCHEN i

돈도 안들고..ㅋㅋ 울 아들은 워낙 박물관을 좋아해서 같이 놀아준 것처럼 생색도 낼 수 있거든요~^^ 중앙국립박물관 가던 날... 동부이촌동 맛집 검색해서 다녀온 키친아이~ 저처럼 어린아이 맘들은 정말 좋아할만한 곳이라 소개해 드려요! - 국립중앙박물관이랑 가깝구요... 동부이촌동 한강맨션31동 앞에 있는 상가...

추천 리모델링/인테리어:D 부산 해운대 동부올림픽타운♡ - 아이방+작업실 & 주방

안녕하세요 디자인주봉입니다^^ 오늘은 '추천인테리어 / 부산 해운대 동부올림픽타운 포인트 인테리어'편에 이어 '추천인테리어 / 부산 해운대 동부올림픽타운 아이방&작업실 과 '추천인테리어 / 부산 해운대 동부올림픽타운 주방을 소개해 보려합니다!ㅎㅎ 우선 부산 동부올림픽타운에 대한 '아파트정보'와 20평대 추천...

참좋은 우리아이보험 : 동부화재 어린이생활질환종류 궁금하다면?

참좋은 우리아이보험 : 동부화재 어린이생활질환종류 궁금하다면? 배 속에 아기가 있는 예비 부모님이나 어린 자녀가 있는 가정이라면 자녀 보장 상품에 관심을 가져볼만 합니다. 태아 출생의 위험부터 아이들에게 자주 걸리는 질환을 보상해주는 상품은 장기적으로 의료비를 아낄 수 있도록 해주는데요. 그래서 아래...

[동부이촌동 맛집] 샐러드카페 키친아이!

기부하는 놀라운 가게 56호점이다, 저도 좋은 일을 많이 하는 키친아이에서 아름다운 실천에 동참하고 왔습니다, " 그럼, 키친아이로 고고~~!! " ​ ​ ​ 샐러드카페 키친아이 동부이촌동맛집 이촌역 3-1번 출구를 나오자마자 정면으로 보이는 아름다운 벽화가 환하게 길을 밝혀준다, ​ " 기분좋은 벽화죠~~!! " ​ ​이촌역에서...

아이들 미동부 아이비리그 탐방보내기

2019 버킷리스트 중 두 딸에게 넓은 세상을 보여주고 싶었는데 적금 깨고 어찌해서 미동부 아이리그 탐방을 아이들 체험 단체를 통해 보내었다. 두 아이 동시에 보내려니 비용도 부담스럽고, 부모가 동행하지 않으면 학교에서 체험이 인정되지 않는다 하여 우여곡절이 있었지만 10일간 짧은 여행을 잘 마치고 돌아왔다...

동부화재 ‘프로미 아이사랑 어린이집’ 개원

‘이제 육아걱정 없이 마음 놓고 일 할 수 있어요!’ 동부화재 ‘프로미 아이사랑 어린이집’ 개원 동부화재(대표이사 사장 김정남)는 서울 용산구 동자동 게이트타워 3층에 직장보육시설인 ‘동부화재 프로미 아이사랑 어린이 집’을 22일 개원했습니다. 맞벌이 부부의 자녀에게 수준 높은 보육환경을 제공해 직원들이...

동부묵무침~ 간단한 아이반찬

오늘은 간단한 아이반찬으로 좋은 동부묵무침을 만들어봤어요. 실은 청포묵을 사러 마트에 갔더니 단돈 천원에 세일을 하더라고요. 웬떡이냐? 싶어서 집었더니... 국산 녹두가 아니더라고요.ㅜ.ㅜ (제 개인적인 취향입니다. 태클걸지 마세요~) 묵무침을 하려고 생각했던건 아니였지만, 아쉬운마음에 동부묵을 집어들고...

동부화재◆아이(I)러브(LOVE)건강보험1904

기를 쓰고 불이익을 주려고 애씁니다. 보험은 건강하고 젊을 때 가장 저렴하며, 가장 보장이 좋습니다. ​ 현재 기준 보장 조건이 월등한 보험사를 소개해드리기 위해 오늘은 그 첫 번째 타자로 동부 어린이 보험을 준비해왔는데 어떠셨나요? ​ ​ 동부 아이 러브 건강보험 플랜 필요하신가요? 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: